Amigos,
No dia 06/08/11, sábado, realizaremos nosso 11º encontro. Iremos nos reunir aqui em nossa casa a partir das 12:00 horas para degustarmos os três melhores pratos que tivemos a oportunidade de experimentar em nossa viagem de férias ao sul do país (região das serras Catarinense e Gaúcha). Segue o cardápio:
- Entrada:
Sopa de inverno.
"Creme de batatas com queijo colonial."
Harmonização: Cervejas do Estilo German Weizen ( Eisenbahn Weizenbier, Backer de Trigo, Petra Weiss, Áustria Weiss, Franziskaner Hefe-Weissbier Hell).
- Prato Principal:
Harmonização: Cervejas do Estilo German Weizen ( Eisenbahn Weizenbier, Backer de Trigo, Petra Weiss, Áustria Weiss, Franziskaner Hefe-Weissbier Hell).
- Prato Principal:
Paella da Serra Catarinense.
" Paella preparada com file, peito de frango, lombo defumado e linguiça calabresa".
Harmonização: Áustria Golden Ale - Lançamento da cervejaria Krug. Pode ser encontrada no Supermercado Super Nosso.
- Sobremesa:
Harmonização: Áustria Golden Ale - Lançamento da cervejaria Krug. Pode ser encontrada no Supermercado Super Nosso.
- Sobremesa:
Apfelstrudel.
"Torta típica alemã de massa folhada e maça".
Harmonização: Cervejas do Estilo Sweet Stout (Xingu, Caracu, Quilmes Stout) ou Cervejas do Estilo Porter (Baden Baden Porter, Colorado Demoiselle, Opa Bier Porter).
Um abraço e até sábado,
Chef Bruna Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário