Pesquisar este blog

domingo, 26 de junho de 2011

Cardápio para o 10º Encontro do Club Gourmet Cerveja e Prosa Amigos da Chef - 02/06/2011

Amigos,

No dia 02/06/11, sábado, faremos nosso 10º encontro. Iremos nos reunir na casa da mãe da Cíntia (sogra do Trant) a partir das 12:00 horas. Segue o cardápio:


- Entrada:

          Salada de macarrão caprese.
                    "Salada de macarrão, tomate fresco, manjericão e mussarela."


Harmonização: Cervejas do Estilo Bohemian Pilsener 


Exemplos:  1) 1795; 2) Czechvar; 3) Pilsener Urquell ou 4) Wals Pilsen


- Prato Principal:

          Medalhão de costelinha com purê de alho.
                     " Purê de batatas com alho assado ao perfume de tomilho".


Harmonização: Cervejas do Estilo Belgian Dubbel 


Exemplos: 1) Leffe Brune; 2) Wals Dubbel ou 3) Bohemia Confraria


- Sobremesa:

          Brownie.


Harmonização: Cervejas do Estilo Porter


Exemplos: 1) Old Engine Oil; 2) Baden Baden Porter ou 3) Colorado Demoiselle

               
Um abraço e até sábado,

         
               Chef Bruna Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário