Pesquisar este blog

segunda-feira, 9 de julho de 2012

18º Encontro do Club Gourmet Cerveja e Prosa Amigos da Chef - 07/07/2012

Amigos,

Muito bom nosso último encontro. Foi uma tarde muito agradável e divertida. Agradecemos a todos pela participação e em especial a Fátima e Helbert que nos receberam para este almoço.

Participaram deste encontro:

- Fátima e Helbert;
- Ariadna e Aleixo;
- Cyntia e Trant;
- Ana Paula e Wanderson;
- Dani e Heleno;
- Angélica e Davidson;
- Poliana e Perón;
- Andréa e Sílvio;
- Bruna e Marckleuber

Segue algumas fotos:

          - MESA PRONTA PARA O ENCONTRO

















          - OS AMIGOS AINDA CHEGANDO E A PROSA JÁ ESTAVA ANIMADA....







O Marck ganhando um presente da Stephany e do Davi. Um belo avental da Backer.

Oficial Bier Blond. Este é o 4º estilo da nossa cerveja....


          - ENTRADA: Tomate Gratin recheado acompanhado de salada de folhas finas.






Tomate Gratin recheado acompanhado de salada de folhas finas .
Tomate Gratin recheado acompanhado de salada de folhas finas 




1ª Harmonização: Tomate Gratin recheado acompanhado de salada de folhas finas com uma Hoegaarden. 
1ª Harmonização: Tomate Gratin recheado acompanhado de salada de folhas finas com uma Hoegaarden. 
1ª Harmonização: Tomate Gratin recheado acompanhado de salada de folhas finas com uma Hoegaarden. 
1ª Harmonização: Tomate Gratin recheado acompanhado de salada de folhas finas com uma Hoegaarden. 







 - PRATO PRINCIPAL: Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo



Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo .



Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo .

Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo .

Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo .
Add caption









2ª Harmonização: Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo com uma Weltenburguer Kloster.
2ª Harmonização: Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo com uma Weltenburguer Kloster.
2ª Harmonização: Crispy de Frango recheado com queijo e bacon acompanhado de Nhoque ao sugo com uma Weltenburguer Kloster.










          - SOBREMESA: Duo de maças com merengue.

3ª Harmonização: Duo de maças com merengue com uma Floris Apple. 
3ª Harmonização: Duo de maças com merengue com uma Floris Apple. 
3ª Harmonização: Duo de maças com merengue com uma Floris Apple. 

3ª Harmonização: Duo de maças com merengue com uma Floris Apple. 
3ª Harmonização: Duo de maças com merengue com uma Floris Apple. 



Floris Apple.





Um abraço a todos e até o próximo encontro.

               Chef Bruna Costa e Marckleuber

Nenhum comentário:

Postar um comentário