Nossa!! Quase dois meses sem Club Gourmet, mas valeu a pena o reencontro! A prosa foi muito animada e matamos a saudade dos amigos. Além disto a Sara, que ainda nem nasceu, desbancou a sorte da família Aleixo e levou o sorteio do Club..rsrs
Segue as fotos e até o próximo!
- Mesa pronta para receber os amigos.
- Prosa antes do almoço.
- Entrada: Jardineira de legumes e frango na cestinha de parmesão.
|
Jardineira de legumes e frango na cestinha de parmesão harmonizada com uma Medieval |
-
Prato Principal: Tagliatelli puxado no azeite e ervas com escalope de filet ao molho de shiitake.
|
Tagliatelli puxado no azeite e ervas com escalope de filet ao molho de shiitake harmonizado com uma 3 Lobos Bravo. |
|
Cervejas para a harmonização com a sobremesa. |
-
Sobremesa:
Verrine de chocolate branco com frutas cozidas.
|
Verrine de chocolate branco com frutas cozidas. |
|
Verrine de chocolate branco com frutas cozidas harmonizado com uma Lindemans Kriek (estilo Lambic). |
|
Verrine de chocolate branco com frutas cozidas harmonizado com uma Liefmans Fruitesse. |
|
Verrine de chocolate branco com frutas cozidas harmonizado com uma Floris Framboise |
|
Verrine de chocolate branco com frutas cozidas harmonizado com uma Kasteel Rouge. |
-
Sorteio do Club: Ovo de pascoa de colher
|
Ganhadora do Sorteio: SARA |
|
Ana Paula comendo o ovo de pascoa da Sara....
|
Um abraço a todos e até o nosso próximo encontro.
Chef Bruna Costa e Marckleuber
Nenhum comentário:
Postar um comentário