No dia 24/03/12 faremos o 15º Encontro do Club Gourmet Cerveja e Prosa Amigos da Chef. Segue o cardápio e as sugestões de harmonização:
- ENTRADA
Jardineira de legumes e frango na cestinha de parmesão.
Harmonização: Estilo Belgian Blond Ale (Sugestão - Medieval, Leffe Blonde, La Trappe Bond).
- PRATO PRINCIPAL
Tagliatelli puxado no azeite e ervas com escalope de filet ao molho de shiitake.
Harmonização: Backer 3 Lobos Bravo ou alguma outra cerveja envelhecida ou maturada em barris de madeira.
- SOBREMESA
Verrine de chocolate branco com frutas cozidas.
Harmonização: Estilo Fruit Beer ou Lambic (Ex Fruit Beer: Kasteel Rouge, Floris Framboise, Bacchus Kriekenbier, Liefmans Fruitesse). Todas podem ser encontradas no Mamãe Bebidas e algumas no Verde Mar.
Lembrando que tem uma nova loja da Mamãe Bebidas no Sion: Rua Patagônia, 642.
Estamos sugerindo algumas cervejas, mas existem outras opções dentro do estilo.
CHEF BRUNA COSTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário