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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Receita de Panna Cotta com calda de frutas vermelhas


                          

Panna Cotta

- 2 pacotinhos de gelatina incolor em pó (24g)
- 1 litro de creme de leite fresco
- 300 gramas de açúcar
- essência de Baunilha (quanto baste).


Prepare a gelatina conforme orientações do rótulo.
Coloque em uma panela, o creme de leite, o açúcar e a essência, leve ao fogo, quando levantar fervura, junte a gelatina, mexa bem para dissolver e coloque a mistura em forminhas individuais para pudim, ou em uma forma maior.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Desinforme, e sirva com calda de frutas vermelhas de sua preferência.  

Sugestão de serviço: Sirva e porções individuais e enfeite o prato com as frutas vermelhas frescas (morangos, amoras, etc.).  

Calda de frutas vermelhas

- 2 xícaras de frutas vermelhas da sua preferência (morangos, framboesas, amoras, etc.), congeladas ou frescas.
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado (ou quanto baste).

Em uma panela, junte as frutas e o açúcar e deixe ferver, mexendo de vez em quando, (dando uma leva macerada nas frutas) até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa. Sirva fria, acompanhando a Panna Cotta.

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