Criamos este post somente para colocar as fotos das cervejas que já degustamos e/ou harmonizamos. Ele será atualizado constantemente.
Cervejas degustadas (e fotografadas) a partir de novembro de 2010.
META: 100 rótulos até novembro de 2011 (muito trabalho pela frente!!)
As cervejas repetidas, mas que foram harmonizadas com pratos diferentes, não estão numeradas e não entam na contagem para fins do cumprimento da meta.
META: 100 rótulos até novembro de 2011 (muito trabalho pela frente!!)
As cervejas repetidas, mas que foram harmonizadas com pratos diferentes, não estão numeradas e não entam na contagem para fins do cumprimento da meta.
Aprecie com moderação!
2) Erdinger Weibbier Dunkel e Filet Mignon recheado com bacon e tomate seco ao molho de redução de vinho tinto acompanhado de purê de batatas com manjericão |
24) Bohemia Confraria e Costelinha de porco ao molho dourado (molho de rapadura) acompanhado de risoto a milanese. |
Devassa Ruiva e Rondelli recheado de presunto e mussarela ao molho gorgonzola acompanhado de sobrecoxa de frango desossada na crosta de ervas. |
32) Black Princess escura |
33) Falke Ouro Preto e Endívias recheadas |
34) Bohemia escura e Endívias recheadas |
35) Eisenbahn Dunkel e Endívias recheadas |
36) Stella Artois |
Franziskaner e Tartalete de Limão Siciliano |
37) Therezópolis Ebenholz |
38) Poleeko Gold Pale Ale |
39) 1906 |
40) Carlsberg |
41) Hoegaarden harmonizada com Suflê de salmão |
42) 1795 |
43) Murphy's Irish Stout harmonizada com baião de dois, costelinha e purê de banana da terra |
44) Colorado Demoiselle harmonizada com Parfait de chocolate |
45) Itaipava Fest |
46) Kaiser Bock |
47) Wals Dubbel e Carré suíno ao molho dourado acompanhado de Risoto a milanese |
48) Taberna Mariwit Grand Cru harmonizada com canelloni de abobrinha e filet suíno ao molho de cogumelos de París |
Taberna Mariwit Grand Cru |
49) Wals Pilsen harmonizada com Suppli al telefono |
Wals Dubbel harmonizada com Galetto assado ao perfume de limão e batatas aromática |
50) Steenbrugge Dubbel Bruin harmonizada com Galetto assado ao perfume de limão e batatas aromática |
51) Kasteel Rouge harmonizada com Pudim de verão e calda de frutas amarelas |
52) DaDoBier Lager |
Marckleuber e Bruna
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