Pesquisar este blog

domingo, 30 de janeiro de 2011

Ensaio para o 5º Encontro do Club Gourmet que será realizado dia 06/02/2011

Amigos,

Segue as fotos do ensaio para o prato principal do 5º Encontro do Club Gourmet Cerveja e Prosa Amigos da Chef, realizado hoje, 30/01/2011 - domingo.

Fizemos apenas uma pequena adaptação, somente para o ensaio. Substituímos o Carré Suíno por costelinha, pois o Carré que será servido no prato principal só irá chegar na próxima sexta-feira.

     ** Costelinha suína ao molho dourado acompanhado de Risoto à milanese.**


Rapadura "importada" utilizada para a elaboração do molho dourado.
 
Para o ensaio, substituímos o Carré Suíno pela Costelinha.




Harmonização feita com uma Bohemia Confraria.







          - Vai uma dica: A harmonização ficou perfeita! Então não deixe de harmonizar com uma das 3 cervejas sugeridas.


Um abraço a todos e até domingo.

                       Chef Bruna Costa


Nenhum comentário:

Postar um comentário