Segue as fotos do ensaio para o prato principal do 5º Encontro do Club Gourmet Cerveja e Prosa Amigos da Chef, realizado hoje, 30/01/2011 - domingo.
Fizemos apenas uma pequena adaptação, somente para o ensaio. Substituímos o Carré Suíno por costelinha, pois o Carré que será servido no prato principal só irá chegar na próxima sexta-feira.
** Costelinha suína ao molho dourado acompanhado de Risoto à milanese.**
** Costelinha suína ao molho dourado acompanhado de Risoto à milanese.**
Rapadura "importada" utilizada para a elaboração do molho dourado. |
Para o ensaio, substituímos o Carré Suíno pela Costelinha. |
Harmonização feita com uma Bohemia Confraria. |
- Vai uma dica: A harmonização ficou perfeita! Então não deixe de harmonizar com uma das 3 cervejas sugeridas.
Um abraço a todos e até domingo.
Chef Bruna Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário