Amigos,
Para o nosso encontro do dia 02/04/11 teremos o seguinte cardápio:
- Entrada:
Suppli al telefono.
"Bolinhos de risoto aromatizados com manjericão e recheados com mussarela e tomate."
- Prato Principal:
Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão.
- Sobremesa:
Pudim de verão.
Fotos do ensaio do prato principal e suas harmonizações:
Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão. |
Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão harmonizado com uma Bierland Bock. |
Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão. |
Avaliando as possibilidades de harmonização: (1) Bierland Bock; (2) DaDoBier Belgiun Ale; (3) Steen Brugge Dubbel Bruin e (4) Anderson Valley Poleeko Gold Pale Ale. |
Em breve postaremos as sugestões para harmonização com cervejas especiais.
Um abraço,
Chef Bruna Costa
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