Pesquisar este blog

domingo, 20 de março de 2011

Cardápio para o 7º Encontro do Club Gourmet Cerveja e Prosa Amigos da Chef - 02/04/11

Amigos,

Para o nosso encontro do dia 02/04/11 teremos o seguinte cardápio:

- Entrada:

          Suppli al telefono.
                    "Bolinhos de risoto aromatizados com manjericão e recheados com mussarela e tomate."

- Prato Principal:

          Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão.

- Sobremesa:

          Pudim de verão.

Fotos do ensaio do prato principal e suas harmonizações:

Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão.

Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão harmonizado com uma Bierland Bock.

Galeto assado ao perfume de limão acompanhado de batatas aromáticas gratinadas com parmesão.

Avaliando as possibilidades de harmonização: (1) Bierland Bock; (2) DaDoBier Belgiun Ale; (3) Steen Brugge Dubbel Bruin e (4) Anderson Valley Poleeko Gold Pale Ale.

Em breve postaremos as sugestões para harmonização com cervejas especiais.

Um abraço,

                        Chef Bruna Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário